安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

服務電話:18788899550

報考咨詢
  • 1
  • 報名
【考生登錄中心】
教務電話:18788899550

2016安徽成人高考高升專英語真題(一)

2020-02-27 20:38:51   來源:admin    點擊: 0 微信咨詢+ 加入 微信交流群+ 加入
一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.notice

B.practice

C.British

D.patient

答案:D

第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.income

B.centre

C.city

D.bicycle

答案:A

第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.cloud

B.round

C.mountain

D.country

答案:D

第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.hand

B.honest

C.habit

D.behind

答案:B

第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.direct

B.hotel

C.basket

D.express

答案:C

二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分。) 從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

A.says

B.speaks

C.talks

D.tells

答案:D

第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

A.had begun

B.will begin

C.has begun

D.begins

答案:A

第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

A.不填;a

B.a;a

C.the;the

D.the;不填

答案:C

第9題單選 I couldn´t find my black gloves __________.

A.nowhere

B.somewhere

C.everywhere

D.anywhere

答案:D

第10題單選 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

A.lie

B.will lie

C.have lain

D.were lying

答案:D

報考服務

關注公眾號

掃一掃關注微信公眾號

隨時獲取成考政策、通知、公告以及
各類學習資料、學習方法、教程

考試提醒

2022年全國成人高考還有

00

考試時間:10月23日、24日
安徽成人高考報名 考生查詢服務
18788899550
室友把我j玩硬了,绿色高清视频在线观看,女医生的秘密诊所Ok电影天堂